Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Слаука писал(а):Вопросов-то может и не зададут, но с гарантии кузов снимут.
tedi10 писал(а):Хочу к лету обработать днище битумной мастикой. Когда приеду на ТО1,2,3 и так далее не зададут ли мне они вопросов про гарантию на кузов.
tedi10 писал(а): Я приезжаю на ТО1 уже крашеным они ничего мне не говорят, а спустя несколько лет я обнаружу коррозию где нибудь.
vicom писал(а):tedi10 писал(а):Хочу к лету обработать днище битумной мастикой. Когда приеду на ТО1,2,3 и так далее не зададут ли мне они вопросов про гарантию на кузов.
Не делайте этог ни в коем случае. Если хотите следовать мануалу (проверить и если надо обновить антикорозионное покрытие), то езжайте к официалам. Мастика отвалится через 2 месяца или раньше, поверьте опыту.
Романчиков А.М. писал(а):tedi10 писал(а): Я приезжаю на ТО1 уже крашеным они ничего мне не говорят, а спустя несколько лет я обнаружу коррозию где нибудь.
Спустя несколько лет надо найти дырку, а не следы ржавчинки
tedi10 писал(а):Согласен, я и имею в виду гарантию на ЛКП.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дайте ответ про гарантию, не надо меня отговаривать
Grave_Digger писал(а): сколько раз еще Вы хотите это услышать?
tedi10 писал(а):Вот поверьте моему опыту спец. мастика автомобильная была у меня на опеле кадетт 86г.в. продал 3 месяца назад
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3