Народ, подскажите по беде!
В машине перестали работать стеклоподъемники и все замки четырех дверей. При нажатии любых кнопок на дверях - никакой реакции, никаких звуков. Но! при этом при постановке на сигнализацию - активатор пятой двери жужжит и все нормально открывает\закрывает. Сигналка при этом ведет себя как будто так и должно быть - а по факту работает только с пятой дверью.
Блок управления на водительской двери не работает совсем, при этом ярко горит лампочка рядом со штырьком замка водительской двери - не гаснет никогда, ранее она мигала при постановке на охрану.
все это произошло после перегона машины на юг на 1500км в дождь. По поиску я накопал что это от попадания влаги в ЦЗ, либо от его кончины может быть. сегодня вечером буду разбирать торпеду -полезу к ЦЗ + разберу блок управления водительской двери на предмет наличия влаги.
Какие будут советы, рекомендации?
З.Ы. машина AGU 2001 год
В сервис машину не повезу по причине отсутствия адекватных местных. Залезать через багажник и открывать 4 двери вручную уже не катит. Хочу диагностировать и по возможности исправить сам.