Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Savkin писал(а):а если поставить диски 14",,,,тогда приобретет?????
IL79 писал(а):Немного потеряет в мощности, немного в скорости, немного вырастет расход топлива, а так... помоему, на 1,4, даже в опциях даких дисков нет (я думаю, не зря)
mik500 писал(а):бред! резину и диски подбирать надо по уму и всё нормально будет!
для неверующих, сомневающихся и интересующихся советы профессионалов http://www.liga-tyres.ru/advice/6.htmkorrdenn писал(а):Тоже так думаю, внешний диаметр-то всё равно останется прежним. Только жестче станет.mik500 писал(а):бред! резину и диски подбирать надо по уму и всё нормально будет!
mik500 писал(а):статья называется "Влияние изменения размера шин на характеристики автомобиля."!!!!!!!
внешний диаметр не изменится, изменится ширина и вылет! поверь моему опыту: у меня зама на 16 205/55 а лето на 17 225/45. машина на низкопрофильке при скорости 200 и более стоит гораздо более уверенно и гораздо жоще по ямкам ездить.
а коли на то пошло то взять родние (которые с машиной были) колеса и точно приточно померять расход, разгон и т.д. ну и после пробега тыщ через 30-40 на почти лысых, тех же колесах, так вот уверяю что всё изменится!
ЗЫ: выбирать надо колеса с головой и всё будет хорошо!
с головой... 200 км/ч мдя-я-я-я, завидую, голове... потому, что дорог для такой скорости у нас не видел. Исключая только открытые свежепостроенные платные трассы в объезд городов, но и там ограничения по скорости.mik500 писал(а):статья называется "Влияние изменения размера шин на характеристики автомобиля."!!!!!!!
внешний диаметр не изменится, изменится ширина и вылет! поверь моему опыту: у меня зама на 16 205/55 а лето на 17 225/45. машина на низкопрофильке при скорости 200 и более стоит гораздо более уверенно и гораздо жоще по ямкам ездить... ЗЫ: выбирать надо колеса с головой и всё будет хорошо!
Savkin писал(а):Подскажите пожалуйста......как себя будет вести машина на 16"-17" дисках при движке 1.4,,,, не потеряет ли она в мощности??? или мож она вообще не будет трогаться???? помогите плиз)))) Взаранее Благодарен!
Viper писал(а):Savkin писал(а):Подскажите пожалуйста......как себя будет вести машина на 16"-17" дисках при движке 1.4,,,, не потеряет ли она в мощности??? или мож она вообще не будет трогаться???? помогите плиз)))) Взаранее Благодарен!
Нормально она себя будет вести ,движок тут не причем , ставь и не парься , но только 17 катки я считаю по нашим "направлениям" - это черезчур жестко и рискованно. Оптимально 15 - 16.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3