Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
AndryL писал(а):Пора давно отвыкать от прошлого![]()
Не издевайтесь над собой и машиной![]()
Протяжка башки для иномарок не актуальна уже как лет 20.
Причина в используемых "тянущихся" одноразовых болтов и прокладке.
Хотя, вот например на китайцах(Great Wall ) точно протягивают до сих пор на 7000![]()
А про обкатку в мануале, на моем даже старом японце, было дословно написано следующее.
Не мыть 24 часа, не превышать 100км.ч первые 10часов.
Усе
HARD писал(а):то есть на новой иномарке можно просле того как забрал из салона можно "пердолить" до отсечки?
HARD писал(а): то есть на новой иномарке можно просле того как забрал из салона можно "пердолить" до отсечки?
Романчиков А.М. писал(а):HARD писал(а): то есть на новой иномарке можно просле того как забрал из салона можно "пердолить" до отсечки?
Можно
sid@O1 писал(а):Потому, что это новая иномарка, а не таз
Романчиков А.М. писал(а):HARD писал(а): то есть на новой иномарке можно просле того как забрал из салона можно "пердолить" до отсечки?
Можно
АлексейК писал(а):У меня вопрос. Почему на новых машинах нет ТО после обкатки? Первое ТО только через 15 т. А как же протяжка головки блока цилиндров и прочие мероприятия после обкатки?
АлексейК писал(а):Может быть вопрос глупый. Но почему ТО только через 15000? Мне всегда казалось, что ресурс моторного масла 7-8 тысяч, не более.
HARD писал(а):АлексейК писал(а):Может быть вопрос глупый. Но почему ТО только через 15000? Мне всегда казалось, что ресурс моторного масла 7-8 тысяч, не более.
некоторые авто производители рекомендуют менять масло после 2500 км.
Игорястый писал(а):у шкоды обкатка 1500 км! и ТО каждые 15000! и в промежутках между ТО лазить под капот не нужно))))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9