Коллеги!
Обнаружил сегодня: вздулся "хром" на решетке радиатора. Машине год и 4 месяца, пробег 38000 км. В ближайшее время поеду к дилеру по вопросу гарантии. Вобще то мелочь, НО! чешско-немецкое качество?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Viper писал(а):Убирай хром и крась под цвет кузова. Будет смотрется необычно и под тюнинг сойдет.
андрюха36 писал(а):Viper писал(а):Убирай хром и крась под цвет кузова. Будет смотрется необычно и под тюнинг сойдет.
У меня такая же ерунда.....
А может где это делают не дорого и быстро??
смотреть сюда... http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 5&start=30 внимательно читать мое сообщение и БЕГОМ к дилеру фиксировать проблему пока не стукнуло 2 года, возможно, если не найдут повреждений от пескоструя и камушков, поменяют. Бегом еще и потому, что как только хром вскроется будет вопрос стоять что от камушка все началось, а это гарантией не покрывается.Dampf писал(а):Коллеги! Обнаружил сегодня: вздулся "хром" на решетке радиатора. Машине год и 4 месяца, пробег 38000 км. В ближайшее время поеду к дилеру по вопросу гарантии. Вобще то мелочь, НО! чешско-немецкое качество?
denis1986 писал(а):Моей машине шестой год пошел и на решетке ни разу ни чего не вздулось,блестит до сих пор.
Значит есть все-таки разница между европейцем и Калугой ???!
Danik писал(а):denis1986 писал(а):Моей машине шестой год пошел и на решетке ни разу ни чего не вздулось,блестит до сих пор.
ты думаешь в калуге решетки отливают?
denis1986 писал(а):Моей машине шестой год пошел и на решетке ни разу ни чего не вздулось,блестит до сих пор.
defrost писал(а):denis1986 писал(а):Моей машине шестой год пошел и на решетке ни разу ни чего не вздулось,блестит до сих пор.
+5
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7