Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Dzhent писал(а):Только-что заметил на водительском стекле появилась горизонтальная полоса с внешней стороны, на высоте 15 см от нижнего уплотнителя когда стекло полностью поднято. Как будто стеклорезом провели ровненько ровненько. От чего бы могло появиться?
mik500 писал(а):народ. а ни у кого не бываел скрипов когда водительское стекло подьемником закрываешь?
а то у меня то есть скрип, причем резкий такой, то пропадет на пол года.
Сегей писал(а):Dzhent писал(а):Только-что заметил на водительском стекле появилась горизонтальная полоса с внешней стороны, на высоте 15 см от нижнего уплотнителя когда стекло полностью поднято. Как будто стеклорезом провели ровненько ровненько. От чего бы могло появиться?
Такая же ситуация,только полоса сверху.
Прыгун писал(а):mik500 писал(а):народ. а ни у кого не бываел скрипов когда водительское стекло подьемником закрываешь?
Было, когда машину не мыл долго... после мойки, и тщательной чистки и обработки уплотнителей селиконом - прошло вроде...
mik500 писал(а):Прыгун писал(а):mik500 писал(а):народ. а ни у кого не бываел скрипов когда водительское стекло подьемником закрываешь?
Было, когда машину не мыл долго... после мойки, и тщательной чистки и обработки уплотнителей селиконом - прошло вроде...
а я пробовол пшикать силиконом ликвимолевским, один фиг скрипит, а потом само как то проходит. гыыы. оно отдельной жизнью живет.
mik500 писал(а):народ. а ни у кого не бываел скрипов когда водительское стекло подьемником закрываешь?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3