Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ну и как поменяли? Если да,после замены стало лучше?GeR1man писал(а):с похожими симптомами приговорили рулевую рейку к замене, по гарантии...
Артем77 писал(а):Ну и как поменяли? Если да,после замены стало лучше?GeR1man писал(а):с похожими симптомами приговорили рулевую рейку к замене, по гарантии...
Sneg писал(а): Надо, чтобы Герман руль у меня покрутил как нибудь на встрече
Скажи,а сейчас после замены,при заглушенной машине люфта руля вообще нет?GeR1man писал(а):Артем77 писал(а):Ну и как поменяли? Если да,после замены стало лучше?GeR1man писал(а):с похожими симптомами приговорили рулевую рейку к замене, по гарантии...
Да, поменяли без проблем. Больше не стучит, хотя надо ведь музыку выключать, а я это редко делаю )))
мало проехал еще, пока наблюдаю... Скажи,а при заглушенной машине сейчас люфта вообще нет?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Sneg писал(а): Надо, чтобы Герман руль у меня покрутил как нибудь на встрече
На встречи надо чаще приезжать )))
Артем77 писал(а):Скажи,а сейчас после замены,при заглушенной машине люфта руля вообще нет?
Спасибо.Буду ждать.GeR1man писал(а):Артем77 писал(а):Скажи,а сейчас после замены,при заглушенной машине люфта руля вообще нет?
он есть, но меньше как то... надо после работы поизучать будет.
Потом выложу ответ...
Артем77 писал(а):Спасибо.Буду ждать.
Я думаю это не причем,т.к я авто на летней резине купил.GeR1man писал(а):Артем77 писал(а):Спасибо.Буду ждать.
Сходил до машинки, люфта нет практически, ничего вроде не стучит.
Но я уже на летней, может это влияет еще...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52