Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
NEO_4ROAD писал(а):Разбей стекло.
сергеич писал(а):и ещё ребята совет не возите шариковые ручки в солнцезащитном козырьке и мелочь не складывайте в пепельницу.я сегодня всё это проделал прям благодать и стекло как бы не гремело
я в щель между стеклом и рамкой акуратненько ножечком кусочек паролона просунул вроде сегодня нормально так не досождалоробинзон писал(а):сергеич писал(а):и ещё ребята совет не возите шариковые ручки в солнцезащитном козырьке и мелочь не складывайте в пепельницу.я сегодня всё это проделал прям благодать и стекло как бы не гремело
Не, у меня таки стекло скрипит, сегодня ещё раз проверил....
сергеич писал(а):я в щель между стеклом и рамкой акуратненько ножечком кусочек паролона просунул вроде сегодня нормально так не досождалоробинзон писал(а):сергеич писал(а):и ещё ребята совет не возите шариковые ручки в солнцезащитном козырьке и мелочь не складывайте в пепельницу.я сегодня всё это проделал прям благодать и стекло как бы не гремело
попробуй. разобрать всегда успеем тока я пришёл к выводу одного убьёшь.другой откудато вылезает сзади.дороги у нас такиеробинзон писал(а):сергеич писал(а):я в щель между стеклом и рамкой акуратненько ножечком кусочек паролона просунул вроде сегодня нормально так не досождалоробинзон писал(а):сергеич писал(а):и ещё ребята совет не возите шариковые ручки в солнцезащитном козырьке и мелочь не складывайте в пепельницу.я сегодня всё это проделал прям благодать и стекло как бы не гремело
Надо попробовать, но по моему, всё равно придётся снимать стекло, т.к. звук пропадает при несильном нажиме на козырёк...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8