Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Scorp писал(а):-фары стекло (раньше) vs поликарбонат (счас)
-задние фонари другие, передние фары и капот немного иные и невзаимозаменяемы,
-на первых выпусках на 1.6 движке были проблемы с коробкой, заклепки вылетали и вразнос шла,
-перекаленые стекла 5-й двери были, осыпались в салон при проезде неровностей и/или сильном хлопке дверью задка,
-ремень среднего пассажира (с 2006 года кажется) встроен в спинку сиденья, а не поясная петля к кузову,
-приборка длинная до 2001 года кажется шла,
-двигатели отличаются нормами токсичности стопудово, было наверное Euro-2 или 3, счас Euro-4,
-одной 10 лет второй может и годика не быть
Ариец писал(а):Scorp писал(а):-фары стекло (раньше) vs поликарбонат (счас)
-задние фонари другие, передние фары и капот немного иные и невзаимозаменяемы,
-на первых выпусках на 1.6 движке были проблемы с коробкой, заклепки вылетали и вразнос шла,
-перекаленые стекла 5-й двери были, осыпались в салон при проезде неровностей и/или сильном хлопке дверью задка,
-ремень среднего пассажира (с 2006 года кажется) встроен в спинку сиденья, а не поясная петля к кузову,
-приборка длинная до 2001 года кажется шла,
-двигатели отличаются нормами токсичности стопудово, было наверное Euro-2 или 3, счас Euro-4,
-одной 10 лет второй может и годика не быть
у меня одна из последних НЕ ТУРОВ...
вроде как на турах перестали ставить регулятор подсветки приборки... п одворнику там что-то изменилось...
МНЕ показалось ,что сиденья стали дргие... но может и показалось..
alex057 писал(а):Красили тогда лучше, сейчас краска не такая стойкая .
NEFORDOFF писал(а):+100! А также:подсветка приборов,кнопок была янтарная,позже стала зелёной. Оцифровка шкал приборов изменилась. Звуковой сигнал был нормальный,двухтональный,нынче дешёвая однотональная бикалка. На дешёвых комплектациях как GL, позже CLASSIC не окрашивались в цвет кузова: корпуса зеркал,ручки дверей,накладка подсветки зад.номера. Также в этих комплектациях не было дверных молдингов, АBS, стёкла были без светофильтра(не зеленоватые а просто прозрачные),были другими:обивка сидений,дверей (светло серая). Колёса были 14". Колёсные колпаки имели иной рисунок. Бампера внизу имели пластиковую накладку. Очень была практичная вещь. Кто ещё что вспомнит?
Ромарио писал(а):подсветка на задних сидухах была...![]()
это что такое? в плане потолочные плафоны чтоли вручках? тогда да) если нет, то интересно что за зверь))
пластмасса в салоне комбинированая по цвету..
у меня нет...
втулки стабилизатора "без горбика"..- задолбался менять.
хм...втулки бегают в среднем по 50 тык....
защита картера из пластика вся была..
у меня металл...которым крышки с люков срезаются на ура)
задних стеклоподъемников электро..- не на долго хватало... и самый бюджетный выход был, разобрать обшивку и воткнуть палки под стекла, забыв про вообще стеклоподъемники.![]()
хм....опять же.... проблем не выявлено)
ну а гимор с микриками в замках вроде по сей день остался..
микрики конструктивно не менялись на октахах... что стояло, то и стоит...проблема осталась( только поправка на возраст..через пару лет тож сыпаться начнут на турах микрики))) кстати проблема то и сейчас существует..просто ввиду гарантийности авто, многие просто меняют по гарантии..пока...и не пишут о проблеме на форуме...
Den! Спасибо за поправку!Den писал(а):
классик, тот который самый бедный, был тогда LX, а не GL.... и подсветка красная..а не янтарная.. но это мелочевка..
NEFORDOFF писал(а):Den! Спасибо за поправку!Полностью с тобой согласен! Я немного напутал.
Были три комплектации: LX, GLX, SLX. Позже CLASSIC, AMBIENTE, ELEGANCE. А также эксклюзивный LAURIN & KLEMENT. А подсветка,да,была какая-то тёмно-янтарная,почти красная.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7