forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Аэрография на Красный ТУРИК

Аэрография на Красный ТУРИК

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Аэрография на Красный ТУРИК

Сообщение Максим206206 » Чт, 07 май 2009, 14:39

Доброго дня! Уважаемые форумчане, поделитесь наблюдениями, вкусами, фантазиями что можно нарисовать на крассном турике на дверях, только на дверях с обеих сторон, учитывая молдинг черный. Что-то кроме заката красного с солнцем ничего в голову не лезет... А может у кого есть что показать? Благодарю!
Максим206206

Сообщение alex_pich » Чт, 07 май 2009, 15:43

Сорри за офф. Был бы он у тя черный, такую тему видел на туареге у себя во дворе, весь слюной изошелся
alex_pich

Сообщение Любаня » Чт, 07 май 2009, 15:48

Поднимаешь пятую точку и топаешь к Мише Золотову. Он и подберет и нарисует.
Мой бывший турик, но я сама рисунок подбирала.

Изображение

Изображение
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение МОТОР-чик » Чт, 07 май 2009, 15:49

рекламу "кока-колы" или "ЛэМа" - извини брат... :)
Окта А4 AKL была... Окта А4 AUM была... thank you Kalex!
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение Proi » Чт, 07 май 2009, 16:05

Также на досуге размышлял, что бы такое нарисовать. Поискал, кое-что прикольное нашел, но как-то не вставляются картинки. На словах:
- например на заднюю дверь кота, который прищемил передней дверью хвост, и он с ужасом этот хвост пытается вытащить.
- типа что-то хвостатое (например крыса, или "суслики" из ледникового периода) висят на боковых зеркалах на хвостах.
- развитие темы ледникового периода - сумасшедшая белка с орехом.
- кто-то "вылазит" из двери, разрывая обшивку двери.

Я бы кота нарисовал - т.к. двое детей мелких сзади ездят, им понравится.

Более того, нафик рисовать красками на дверях, можно более дешевым способом - распечатать на пленке и приклеить, я так считаю.
BFQ 2008 WTS red
Proi

Сообщение Любаня » Чт, 07 май 2009, 16:06

Proi писал(а):Более того, нафик рисовать красками на дверях, можно более дешевым способом - распечатать на пленке и приклеить, я так считаю.

ну-ну... краска под пленкой очень быстро начинает гнить.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Proi » Чт, 07 май 2009, 16:13

Вы выдели что гниет или только слухи. Не знаю, по-этому спрашиваю ....
BFQ 2008 WTS red
Proi

Сообщение bak » Чт, 07 май 2009, 16:16

Любаня писал(а):
Proi писал(а):Более того, нафик рисовать красками на дверях, можно более дешевым способом - распечатать на пленке и приклеить, я так считаю.

ну-ну... краска под пленкой очень быстро начинает гнить.

А почему краска должна начать гнить.....
Просто наклейка более дешевый способ и пленку надо выбирать чтобы пропускала ультрафиолет тогда выцветать машинка будет примерно одинаково.
А так вся разница в цене сам заморочился ....хотел аэрографию но у меня рисунок в два цвета они мне сами посоветовали разработать наклейку ..!!! Работа по аэрографии одна деталь порядка 15000 рябчиков , наклейка 1 м2 порядка 1000 руб
bak

Сообщение Любаня » Чт, 07 май 2009, 16:16

Proi писал(а):Вы выдели что гниет или только слухи. Не знаю, по-этому спрашиваю ....

ну как бы я работала с пленкой, линии и мелкие рисунки краска выдерживает, а вот тотальную неграмотную заклейку не любит.

4 капота у автомобилей в автопарке фирмы, где я работала, после тотальной заклейки зацвели через год...
Любаня

Сообщение mr.Anderson » Чт, 07 май 2009, 16:26

Я б бока не трогал, а на капоте сделал бы рисунок, так чтоб двигатель v12 сквозь капот протаивал...
mr.Anderson

Сообщение buh » Чт, 07 май 2009, 16:32

http://www.tuningist.ru/Data/img/clipart/205_s.jpg
www.infomad.ru/qashqai-club/sostav-body.php

или в стиле биомеханика что-нибудь :twisted:
или горящие, пылающие объекты :evil: - шаровая молния, горящие музыкальные инстументы и т.д.
или ..... :oops:
Pointer --> Fabia AME --> Polo Sedan
buh

Сообщение Danik » Чт, 07 май 2009, 16:43

Любаня писал(а):Поднимаешь пятую точку и топаешь к Мише Золотову. Он и подберет и нарисует.
Мой бывший турик, но я сама рисунок подбирала.

и почем у него деталь?))

тоже хочу заморочиться только не хочу чтото конкретное, хочется чтото размытое и не определенное, типо вроде и рисунок вроде и не рисунок, фик знает))
Danik

Сообщение Любаня » Чт, 07 май 2009, 16:44

Все от рисунка зависит, но дешевле остальных, это точно. Мне просто эту аэрографию подарили по сути.
Любаня

Сообщение Евгений(DRAGON) » Пт, 08 май 2009, 8:50

Перед кризисом хотел сделать аэрографию только на капот.Благо знакомый разбирается, уже рисунок выбрал черно-серого дракона так и не сделал кризис надломил бюджет :cry:
Евгений(DRAGON)

Сообщение Scorp » Пт, 08 май 2009, 10:03

Любаня писал(а):Поднимаешь пятую точку и топаешь к Мише Золотову. Он и подберет и нарисует.
прикольно, у него в галерее несколько шкодинок :)
зачетная серебристая А5 с листиками в цвет серебристого кузова.... Че-нить типа такого мыслю, но сперва охота поносить немного с месячишко для примерки пленочную графку. Где рисуют на прозрачной пленке?, винил насколько я понял цветами режут и клеют.
Scorp

След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010