лучше купить чтобы не плавиласть планка над задним номером???????
ну как бы вопросительных знаков можно и поменьше... Вспомни, что ты таки модератор.
Любаня....
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
holy-FZI писал(а):светодиоды и будет вам счастье)
они рпедставляют собой штраф от ГАИшников. Не ставь ничего кроме стандартных лампочек. Ни красных ни синих ни светодиоды. Запрещено. Нет можешь конечно но я тебя предупредил))))Игорястый писал(а):че они из ся представляют то?) я просто в этом вобще не шарю
SanchezX писал(а):они рпедставляют собой штраф от ГАИшников. Не ставь ничего кроме стандартных лампочек. Ни красных ни синих ни светодиоды. Запрещено. Нет можешь конечно но я тебя предупредил))))Игорястый писал(а):че они из ся представляют то?) я просто в этом вобще не шарю
вот так бы и написал сразу и пометил, что они не нарушают гос стандарт внешних световых приборов. а я тебя принял за еще одного шумахера которые наряжают свою машину как новогоднюю елку, звезды только красной не хватает. бесят такие вАдилыGadskiyPapa писал(а):диоды про которые мы писали выше ставятся в габариты имеют белое свечение (бывают от 1 до 20 ват, в габариты ставил 20 ват в подсветку номера 5)....не синее и не красное...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8