forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблема с дверью.

Проблема с дверью.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Проблема с дверью.

Сообщение Валерий » Чт, 21 май 2009, 6:42

Уважаемые Шкодовцы,может кто сталкивался с такой проблемой.Дело в том,что дверь за передним пассажиром заррылась и...не открывается.Кнопка на двери реагирует только при попытке открыть её изнутри.На наружную ручку ни какой реакции.Пробывал отсоеденять аккумулятор,пытался линейкой добраться до миханизма...по нулям.Обшивку вскыть нет тех.возможности.У меня ОКтавия 1997 г.выпуска.Буду очень признателен!!!
Валерий

Сообщение Mikhael » Чт, 21 май 2009, 9:09

Обшивку можно немного отодвинуть и долезть до тросика ручки открывания двери, снимаешь ручки и прочую фигню с обшивки, снимаешь со стойки пластиковые панели, они мешаются и немного отогнув отверткой резину по краям откручиваешь саморезы с боку обшивки 2 шт. (отвертка звездочка) потом откручиваешь саморезы снизу обшивки 3 шт., саморезы с боку обшивки у торпеды никак не открутишь но это не мешает, обшивка двери после этого отодвигается на расстояние достаточное для того чтоб просунут руку, дергаешь за тросик и дверь открывается... У меня получилось открыть... если проблема с замком может не получится...
Mikhael

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010