Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Misfits писал(а):Всем доброго времени суток!Подумываю о покупке октавии 4x4,подскажите плиз какие проблемы возникают с таким авто и насколько дороже обслуживание сего аппарата,в отличие от переднеприводного!!!???
.Ы. единственно, что за все это время я так и не смог победить - это то, что либо блок АБС, либо какой-то из датчиков ESP живут своей жизнью. в принципе - 80% времени все это хозяйство работает в штатном режиме, но иногда у него случается жестокий затуп и оно начинает трахать мозг, к месту и не к месту зажигая значки abs и esp на приборке. и меня это не напрягало бы, если бы я не знал, что в этот момент у халдекса тоже случается 50% импотенция... ездить не мешает, но моя перфекционистская натура от этого страдает
Gellham писал(а):.Ы. единственно, что за все это время я так и не смог победить - это то, что либо блок АБС, либо какой-то из датчиков ESP живут своей жизнью. в принципе - 80% времени все это хозяйство работает в штатном режиме, но иногда у него случается жестокий затуп и оно начинает трахать мозг, к месту и не к месту зажигая значки abs и esp на приборке. и меня это не напрягало бы, если бы я не знал, что в этот момент у халдекса тоже случается 50% импотенция... ездить не мешает, но моя перфекционистская натура от этого страдает
Данная проблема лечится заменой датчика поперечных ускорений. 4т.р. с работой![]()
Больная тема... 2 раза у себя менял)
koteyka писал(а):Господа, не забывайте, что если речь идёт о покупке новой машины, то haldex там уже другой будет стоять, с двойным сцеплением... аналогично DSG.
Misfits писал(а):Спасибо за советы,а покупка задумывается в кузове А4,так как А5 стоит не мало.а машину ищу более менее бюджетную,т. к. пересаживаюсь с BMW 525 из за финансовых проблем
.
Кстати, если кому интересна эта машинка - могу про неё рассказать кое-чего, информации много по ней. Хотел брать её, но сделал выбор в пользу Б5+ 1.8Т монопривод на ручке.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3389370.html
Veloman писал(а):Кстати, если кому интересна эта машинка - могу про неё рассказать кое-чего, информации много по ней. Хотел брать её, но сделал выбор в пользу Б5+ 1.8Т монопривод на ручке.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3389370.html
Очень интересно, если не сложно, расскажи плиз.
По фоткам вроде как нормальная машинка, я как раз сейчас такую ищу ))
Единственное смущает юр. лицо, не означает ли это, что на ней катался кто как мог, не свое - не жалко...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13