forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите, водительский электростеклоподъёмник на октавии....

Помогите, водительский электростеклоподъёмник на октавии....

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Помогите, водительский электростеклоподъёмник на октавии....

Сообщение plan » Пн, 08 июн 2009, 12:14

Народ помогите перестал работать стекло подъёмник водительский, я уже и кнопки менял и блок управления с механизмом всё равно не пашет (всё из перечисленного на другой машине работает)..... Не могу понять в чём дело(релешка на блоке управления возле мотора клацает и всё). Предохранитель в норме......... :cry:
plan

Сообщение Nort » Пн, 08 июн 2009, 12:33

Проверь напругу на механизм. Если есть, то смотри релюху. Если клацает, еще не факт, что работает (контакт или коромысло отвалилось). Если напруга есть, то смотри механизм подъема-опускания (тросики, колёсики) на предмет заклинивания или попадания чего-нить. Удачи.
Nort

Сообщение plan » Пн, 08 июн 2009, 12:41

устанавливал новый рабочий мотор с блоком та же муть у меня релешка клацает и всё а на другом автомобиле всё работает и мотор и блок, не могу понять в чём дело...........если бы схема была............да и еслиб питание не шло то реле бы не клацало... Спасибки!
Последний раз редактировалось plan Пн, 08 июн 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
plan

Сообщение Ytr » Пн, 08 июн 2009, 12:45

было такое, провода перетерлись в стойке
Yeti 1,8tsi elegance
Ytr

Сообщение plan » Пн, 08 июн 2009, 13:01

о провода ещё не смотрел, пойду помучаюсь... Спасибки.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

СПАСИБО, действительно провод красный перетёрся гад.... ПОЙДУ делать. :Yahoo!: :)

Добавлено спустя 52 секунды:

неделю мучался ВСЕМ спасибо, отдельное СПАСИБО Ytr !!!!
plan

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010