Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kuklex писал(а):Кто-нибудь пробовал ставить заводскую линзованную оптику вместо обычной(штатной) на А4 тур? Насколько я знаю в комплектации с линзованной оптикой идет авто корректор и разъем жгута проводки другой. Авто корректор смысла ставить нет и хотелось бы знать можно ли обойтись нашим штатным корректором. Если где-нибудь информация по этому вопросу? На форуме ничего не нашел.
RomSL писал(а):Кстати, обратил внимание, у тура родной линзованной оптике не хватает интенсивности свечения, нормально светит только если втулить ксенон в ПТФ и включать вместе. Любые другие авто с родным ксеноном светят лучше. Лампы Kaixen 4300
RomSL писал(а):Кстати, обратил внимание, у тура родной линзованной оптике не хватает интенсивности свечения, нормально светит только если втулить ксенон в ПТФ и включать вместе. Любые другие авто с родным ксеноном светят лучше. Лампы Kaixen 4300
Den писал(а):во всех остальных авто с родным ксеноном стоят лампы осрам, филипс, дженерал электрик... никаких кайксен и рядом нет... это одна из причин)))
RomSL писал(а):Интересно, если б я написал,что лампы филипс, чтобы ты тогда ответил? )) Сравнивали с Осрам - теже яйца, только в профиль. Фары новые. Слабый ксенон у тура. лучше чем рефлектор, но проезжающий мимо MKV GTI сразу расставляет все точки над и.
RomSL писал(а):Как хорошо, что есть к чему прицепиться ))). Если осрам не камильфо, попробую найти всё-таки Филипс и сравнить. Вот только сдаётся мне, что ничего не изменится. Да и кайксен более чем уверен никто из вас не сравнивал с филипсом, а просто говорить что оно фигня только потому что оно корея не правильно.
Shurik писал(а):Уважаемые, я не понимаю в чем проблема... Кого-то не устраивает заводской ксенон? У меня стоят оригинальные заводские фары без корректора и омывателя, я очень доволен. Лампы Филипс 4300 К, а Осрам 4800 К, Филипс реально хуже. Если есть сомнения, готов продемонстрировать, в случае Вашего приезда.
Den писал(а):RomSL писал(а):Как хорошо, что есть к чему прицепиться ))). Если осрам не камильфо, попробую найти всё-таки Филипс и сравнить. Вот только сдаётся мне, что ничего не изменится. Да и кайксен более чем уверен никто из вас не сравнивал с филипсом, а просто говорить что оно фигня только потому что оно корея не правильно.
еще раз) читаем сообщение полностью)) я конечно понимаю что у вас самые лучшие лампы кайксен, но дале ето почитайте что вам пишут)) или читать лень?)))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8