Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
holy-FZI писал(а):только обзванивать разборки... а ремонт решили не рискивать? сори за оффтоп..
РУСИЧ писал(а):Shystrui я думаю сможет помочь
holy-FZI писал(а):а гарантию какую-то дают?
...А что с вашей коробкой, не сложно описать по подробнее... какие были симптомы? короче с чего началось и во что вылилось... я думаю всем полезно знать...
The Game писал(а):РУСИЧ писал(а):Shystrui я думаю сможет помочь
эм...в смысле я могу написать данному пользователю в личку?
Я в форумах полный нуб
The Game писал(а):Могу попозже кинуть дефектовку (дефектная ведомость)...ну и описать в красках
holy-FZI писал(а): Было бы замечательно и особо важен вашь рассказ (исповедь) в красках, что-то вроде за неделю заметила что на скорости свистит из окна))) а потом началось то-то... ну что-то в этом духе...
Прошу прощения за подобную просьбу, просто лучше знать симптомы приводящие к дорогостоящему ремонту и при их первом появлении рвать когти в сервис, чтобы избежать серьёзных поломок...
И ещё... реально сочувствую, представляю как вам обидно, ну а мы чем сможем поможем...
Жабовод писал(а):У меня таже проблема. Один раз уже развели на70000. Сейчас в раздумьях, б/у или ремонт. Давай перезвонимся, будем выгребать вместе
holy-FZI писал(а):The Game писал(а):Могу попозже кинуть дефектовку (дефектная ведомость)...ну и описать в красках
Было бы замечательно...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10