Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
адресок сайта не подскажешь ?***SergeY*** писал(а):Можно купить стеклоподъемники SPAL, они стандартный механизм используют, а остальное в комплекте идет (переходники, заглушки и т.п.).
дилеры цену ломятdelectron писал(а):поставь у дилера и не парься-как с завода установят
а где можно приобрести кнопки стекло подъёмников и новую консоль под них на водительскую дверь? и куда на задние двери ставить кнопки?***SergeY*** писал(а):Да там можно и самому все сделать. Сами стеклоподъемники стоят около 2000 руб.
ладно разберу переднюю дверь и посмотрю что там имеется***SergeY*** писал(а):Проводов нет. Нужно самому тянуть. Правда у меня не было спереди стеклоподъемников (я что-то забыл, что вам сзади нужны). Провода тянулись напрямую от аккумулятора.
Я об этом думал !!Слаука писал(а):Присоединяюсь к теме, тоже бы хотелось задние электростеклоподъемники поставить. А вот эти SPAL соединяются со штатными кнопками в задних дверях и блоком комфорта на водительской двери? Недостающие кнопочки ведь можно в экзисте заказать. А на счет дырок в задних обивках - можно флоком перетянуть, в цвет кузова например. Дороговасто конечно, но красиво
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10