Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
EDLIZNIK64 писал(а):Но есть сигнализатор уровня масла (он сигнализирует о низком уровне ) меня интересует сколько долить до нормального уровня
tedi10 писал(а):между min и max около 600 мл, остальное высчитывай.
КОЛЯНЫЧ писал(а):EDLIZNIK64 писал(а):Но есть сигнализатор уровня масла (он сигнализирует о низком уровне ) меня интересует сколько долить до нормального уровня
Ты прикалываешься чтоль.....тебе ж написали
Загорелась лампа------встаешь----глушишь-----ждешь ~5мин-----смотришь "опытным" путем на щупе уровень----ниже уровня----доливаешь "на глаз" пока уровень не будет чуть ниже максимума----усе---идешь домой садишься за комп--благодоришь Форумчан за совет
tedi10 писал(а):между min и max около 600 мл, остальное высчитывай.
mouse_m писал(а):при проверке уровня масла щупом, нужно щуп опускать до срабатывания пласмассовой защелки (плотно) или все-таки не вплотную?
sasha66 писал(а):mouse_m писал(а):при проверке уровня масла щупом, нужно щуп опускать до срабатывания пласмассовой защелки (плотно) или все-таки не вплотную?
Щуп вставляется до упора. Без фанатизма.
mouse_m писал(а):sasha66 писал(а):mouse_m писал(а):при проверке уровня масла щупом, нужно щуп опускать до срабатывания пласмассовой защелки (плотно) или все-таки не вплотную?
Щуп вставляется до упора. Без фанатизма.
у 1.4 на рукаятка щупа имеет пластмассовую защелку, которая "прищелкивается" к горловине "щуповода". Получается до упора, но без фанатизма - это значит не защелкивать я правильно понял?
mouse_m писал(а):у 1.4 на рукаятка щупа имеет пластмассовую защелку, которая "прищелкивается" к горловине "щуповода". Получается до упора, но без фанатизма - это значит не защелкивать я правильно понял?
EDLIZNIK64 писал(а):Но есть сигнализатор уровня масла (он сигнализирует о низком уровне ) меня интересует сколько долить до нормального уровня
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15