Имею автомобиль Шкода Октавия BCA 1,4 2006 года пробег 63 тыс
Сегодня вечером встал на дороге.
Совсем недавно сталкивался с проблемой троения движка, не тягой, неоднократного зажигания check engine и диагностики на компьютере. В результате чего методом тыка в сервисе установили, что не работали две катушки зажигания, которые на 60 тыс. успешно и заменили. После чего все стало хорошо.
Но как выяснилось не надолго. На неделе check engine загорался пару раз,но и сам быстро пропадал. Сегодня опять уже при возвращении домой стал загораться и пропадать check engine, раза три на протяжении километров 20. Потом на скорости 80 км в час двигатель глохнет. Накатом ухожу к обочине. Попытка завести к успеху не приводит. Открыл капот, те ремни что видны (темно уже, плохо видно) вроде целы. Под каротом запах горелой проводки и из под нашлепки на кожухе двигателя: 1,4 что-то там, она еще рядом с горловиной для залива масла, идет химический такой дымок.
В общем не понял я, что это было. Может подскажет кто?
Там в принципе на щелчке километрах в 3-4 Шкода Автомир есть, я вот думаю, мне ее до туда на ремне дотянуть можно или надо эвакуатор все-таки надо звать?