Так почему у на с не собирают и заказать нельзя? В Белоруссии есть, в хохляндии есть, в Казахстане и то есть! Мы чем хуже???!!!

Хочу 4х4! Новую. Вот.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
hip писал(а):а я хочу 1,8Т на автоматетоже нету
Garlet писал(а):Собственно, вопрос, думал в курилке разместить, потом решил здесь.
Так почему у на с не собирают и заказать нельзя? В Белоруссии есть, в хохляндии есть, в Казахстане и то есть! Мы чем хуже???!!!![]()
![]()
![]()
Хочу 4х4! Новую. Вот.
Номер 13-ый писал(а):Garlet писал(а):Собственно, вопрос, думал в курилке разместить, потом решил здесь.
Так почему у на с не собирают и заказать нельзя? В Белоруссии есть, в хохляндии есть, в Казахстане и то есть! Мы чем хуже???!!!![]()
![]()
![]()
Хочу 4х4! Новую. Вот.
в Украине насколько я знаю тоже нету уже 4х4 1,8т
Номер 13-ый писал(а):да кстати щас пробежался по инету, и в Белоруссии тоже не нашел 4х4 1,8т, только в Казахстане нашел.
а поснимали их с производства из-за внутренней конкуренуции.
к гадалке не ходи.
Garlet писал(а):Номер 13-ый писал(а):да кстати щас пробежался по инету, и в Белоруссии тоже не нашел 4х4 1,8т, только в Казахстане нашел.
к гадалке не ходи.
с кем конкуренции? с ауди? да несерьезно же это! те кто кольца берет и не взглянет в сторону шкоды, тем более модели 12 летней давности.
Номер 13-ый писал(а):Garlet писал(а):Номер 13-ый писал(а):да кстати щас пробежался по инету, и в Белоруссии тоже не нашел 4х4 1,8т, только в Казахстане нашел.
к гадалке не ходи.
с кем конкуренции? с ауди? да несерьезно же это! те кто кольца берет и не взглянет в сторону шкоды, тем более модели 12 летней давности.
с А5 4х4...
Garlet писал(а):Номер 13-ый писал(а):Garlet писал(а):Номер 13-ый писал(а):да кстати щас пробежался по инету, и в Белоруссии тоже не нашел 4х4 1,8т, только в Казахстане нашел.
к гадалке не ходи.
с А5 4х4...
давай прикинем сколько их продали в России за прошлый год. думаю, не сильно больше скаутов.
StepS писал(а):Моё мнение - это для того чтобы не создавать конкуренции внутри концерна VAG. Зачем покупать Ауди 1.8Т кваттро, если можно взять намного дешевле Октавию. Логика распространённая. А на разницу в деньгах (если конечно есть есть деньги-то) можно вообще из нее конфетку сделать и Ауди переплюнуть. А так - хочешь турбо немца + полный привод - изволь Ауди покупать.
Правда это больше объяснение почему нету А5 в сочетании турбо+полный привод, а турик уже конечно старичок на конвеере.
А в более бедных странах чем наша, где на Ауди накопить могут единицы - почему бы и не продавать Октавию А4 1.8T 4х4? Для ассортиментов и конкуренции с япами =)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7