Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tirexxx писал(а):съездий в фолксвагеновский сервис и не трать свои силы и нервы. У тебя нет оригинального срец инструмента а без него там не айс. хочешь менять сам свечи купи таз
есть руки и голова поменяешь только свечи, нет рук и головы - поменяешь полмашины.Rap3r писал(а):Улыбнул пост.) Особено про таз.tirexxx писал(а):съездий в фолксвагеновский сервис и не трать свои силы и нервы. У тебя нет оригинального срец инструмента а без него там не айс. хочешь менять сам свечи купи таз
Все очень легко меняется. Автору темы: не бойтесь, все отлично и легко меняется.)
Вас, уважаемые просто подкололи и правильно сделали насчет "специнструмента".Что вы назвали головкой на 16 с карданчиком,который там примен-ся.Незнал что это"специнструмент".Вот Вы и злитесь и кричите Всем что дело "швах".Невпадайте в панику.Все гениальное просто.tirexxx писал(а):съездий в фолксвагеновский сервис и не трать свои силы и нервы. У тебя нет оригинального срец инструмента а без него там не айс. хочешь менять сам свечи купи таз
Смысл? Есть,если конечно руки растут откуда надо..То есть, Вы сами можете сделать все это аккуратно и без лишней волокиты по сервисам.Ведь негде нет гарантии что там работают спецы..Ну,а если просто лень или руки действительно не предназначены для этой работы ( не подумайте что это про Васtirexxx писал(а):специнструментом я называю съёмник свечных колпачков, продувочный пистолет подключенный к 8ми атмосферам давления и свечную головку с шарниром. всё это у каждого в багажнике валяется? объясните в чём смысл такой экономии пятисот рублей?
tirexxx писал(а):есть руки и голова поменяешь только свечи, нет рук и головы - поменяешь полмашины.
CHEh T писал(а):меняется без "специнструмента" . длинный свечник на 16 с карданчиком, отвёртку длинную, пассатижи.
менять лучше на тёплом двигателе-наконечники свечные лучше слазят (мне так показалось).
единственное что я делал дополнительно -снимал разъёмы с форсунок чтоб не мешали. самая неудобная для замены свеча - третья .
Довольно неудобно менять,но сделать можно.
CHEh T писал(а):Если менять у дилера,цена вопроса далеко не 500 рублей.
Если разговор идёт про д.Васю в гаражах,так нафиг мне к нему ехать-у меня руки, слава Богу, откуда надо растут.
Менял сам. Да сложнее чем на 1,8Т , но решаемо вполне.
А сорванные колпачки и разъёмы.... так это можно увидеть и после работы дилера. к великому сожалению.
tirexxx писал(а):Какойто совковый подход я тут постоянно наблюдаю... Господа вы катаетесь на автомобилях стоимостью 600-700 тысяч и экономите 500 рублей, и как не крутите именно 500-700 рублей стоит у диллеров поменять свечи на бюджетной иномарке. Давайте уже будем ближе к Европе и всему остальному цивилизованному миру- машины мыть на мойках ,а не на берегах водоёмов, масло менять в сервисах а не на полянах по субботам. Я вас уверяю у 99% из вас нет возможности поменять свечи настолько же качественно как в сервисе.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11