Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
max202 писал(а):рекомендуется строго раз в два года, не зависимо от пробега.
sen-doc писал(а):Спасибо, за ответы, а то я думал, что я один такой. Оказывается придерживаться рекомендаций производителя это нормальная вещь для многих, по крайней мере на этом форуме. ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяю.
Может кто сам менял и раскажет какие есть особенности. Вот здесь начал обсуждение. Может кто-нибудь, что-нибудь добавит?
rummi писал(а):
Я рекомендую тебе не заморачиваться на эту операцию самому - гораздо правильнее обратиться в сервис, оснащенный для этого специальным оборудованием, ибо, как ты правильно заметил в начатой тобой теме - "дедовский" способ замены и прокачки недостаточно эффективен. Если же ты все-таки хочешь сделать замену сам, то это можно сделать с помощью вагком, но расход тормозной жидкости увеличится. Так что игра не стоит свечек, как мне кажется.
anton0806 писал(а):будет хреново тормозить-тогда поменяю.
РУСИЧ писал(а):rummi писал(а):
Я рекомендую тебе не заморачиваться на эту операцию самому - гораздо правильнее обратиться в сервис, оснащенный для этого специальным оборудованием, ибо, как ты правильно заметил в начатой тобой теме - "дедовский" способ замены и прокачки недостаточно эффективен. Если же ты все-таки хочешь сделать замену сам, то это можно сделать с помощью вагком, но расход тормозной жидкости увеличится. Так что игра не стоит свечек, как мне кажется.
Виктор, а не подскажешь как с помощью ВАГа это сделать? А то сервисам не очень доверяю, да и тормозухи свежей у меня есть где-то 5 литров, правда родной пежовско-ситроеновской , кстати в этом нече страшного нету, если я ее залью?...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8