Здравствуйте всем, сразу же извиняюсь на счёт созданной темы так как похожие темы уже были и не раз, но поискав и почитав их не нащёл ответа. Диагностика была сделана ошибок нет. Двиг AKL 1.6 пробег 119 т.к. но может и больше я второй хозяин.
1. Как можно определить катализатор не справляется, или откуда может идти шум при оборотах 2500-3100 после этих оборотов шум исчезает?
2. Можно или нет просто достать катализатор и заварить обратно? Какие последствия если так сделать?
3.Это может уже не в тему катализатора но всё-таки, с ута когда машина холодная тянет не очень хорошо, при езде когда машина прогрета всё приходит в норму.
4.Ещё вопросик не по теме при интенсивной езде с кондиционером появляется что-то типа толи дыма толи испарины из под капота поднимаю крышку капота 1 раз только увидел дым-испарина в области ремня грм и коробки то есть с обоих сторон двигателя вот и не знаю что это и присутствует какой то запах мне сказали что у двигателя и должен быть запах такой. Дым исчез как только заглушил машину вот и не знаю то ли из под коллектора выпускного толи конденсат из кондиционера?