Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
офигеть! меня 3 года обманывали?!_Wolf_ писал(а):у меня 92-95 на наклейке
rimtar писал(а):офигеть! меня 3 года обманывали?!_Wolf_ писал(а):у меня 92-95 на наклейкеили могут быть разные версии АЕЕ
?
может настройки разные? иначе почему у меня 95, у других 92-95. какой-то смысл в этом есть ведь_Wolf_ писал(а):rimtar писал(а):офигеть! меня 3 года обманывали?!_Wolf_ писал(а):у меня 92-95 на наклейкеили могут быть разные версии АЕЕ
?
как могут быть разные версии одного двигателя ?
rimtar писал(а):более современные движки позволяют лить 92, а тут на лючке б/бака только 95. не справедливо
это "вкуда" заглянуть?rummi писал(а):rimtar писал(а):более современные движки позволяют лить 92, а тут на лючке б/бака только 95. не справедливо
Достаточно посмотреть на степень сжатия для данного двигателя, чтобы ответить на этот вопрос.
rimtar писал(а):это "вкуда" заглянуть?rummi писал(а):rimtar писал(а):более современные движки позволяют лить 92, а тут на лючке б/бака только 95. не справедливо
Достаточно посмотреть на степень сжатия для данного двигателя, чтобы ответить на этот вопрос.
З.Ы. может дело в том, что моя октавия не "российской" конфигурации?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16