HARD писал(а):п.с. может кто сталкивался?
ага, сталкиваюсь относительно часто и только при полностью остановленной машине (без качения).
началось примерно после 3 тыс.км. пробега после покупки. три раза в течении последующих нескольких месяцев обращался с официалам, но проблему не обнаружили. вернее ее не обнаружили инженеры по гарантии, а приемщикам "повезло", но они решения не принимают. вся проблема в том, что проявляется это не каждую поездку - то по несколько раз за день, то неделю или чуть больше все ок.
предложили приехать в день, когда будет присутствовать лучший специалист по коробкам, но по разным причинам все никак не могу организовать приезд (он только два раза в неделю в удобном для меня сервисе, машину как минимум на неделю придется оставлять, приехать надо в рабочее время и т.д.) и не факт, что это коробка и это гарантийный случай.
сейчас 28 тыс.пробега. проблема с той же периодичностью повторяется, но я уже приноровился, а когда совсем никак не получается, то нашел 100% способ включения, с подсказки инженера по гарантии, -
через включение задней передачи. правда страдают нервы сзади стоящих )
может в очередное ТО получится разобраться с ней...