Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Так можно пол-машины разобрать.Кто-нибудь!Скажите,на все ли машины ставился зуммер.Alex32 писал(а):Ну там написано про концевик водительской двери. У меня он в порядке а зуммера нет! Что делать? Где он вообще стоять может? На панели приборов нет я разбирал в стойке внизу нет. Где он?
Нет не на все.Зависит от комплектации и года выпуска.В Элегансе есть,а в комплектации Классик нету.В Амбиенте на некоторых есть а у некоторых нету.Стасян 73 писал(а):Так можно пол-машины разобрать.Кто-нибудь!Скажите,на все ли машины ставился зуммер.Alex32 писал(а):Ну там написано про концевик водительской двери. У меня он в порядке а зуммера нет! Что делать? Где он вообще стоять может? На панели приборов нет я разбирал в стойке внизу нет. Где он?
У меня магнитола не работает,если ключ зажигания из замка достать.Освещение салона при открытии водительской двери и сигнализатор на панели приборов тоже не горит.Если дверь открыть ключом и машина поставлена на охрану сирена вопит.В дверях,снизу,где стоит красный плафон-стоит просто заглушка красного цветаAlexey_2la писал(а):У меня перестал работать зуммер после того как я поставил себе магнитоллу. И при этом же перестала моргать красная лампочка (мигает после закрытия машины) возле столбика закрытия двери. Магнитолу подключал так чтобы она работала без ключа в зажигании и по запаре скрутил между собой жёлтый и красный провода (а надо просто к жёлтому проводу). После размотки этих проводов зуммер сразу начал работать и красный диод замигал тоже.
Alex32 писал(а):Ну у меня вообще магнитолы нет пока... И светодиод моргает как надо а зуммера нет... Буду искать
+1 Молодца!!!Alex32 писал(а):Честно сказать я тока завтра сигналку ставить буду... Но думаю будет моргать по прежнему! А на счёт зуммер а я его победил. Оказалось он был выпаян я его припаял на место и всё заработало)
Была бы у меня гарантия тоже поехал к официаламepsilon писал(а):у меня тоже все работало кроме зумера, поехал к официалам как гарантийный случай, сначала говорили что мол магнитолу вы неправильно поставили, потом часа два возились - результат поменяли по гарантии замок целиком
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7