Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Самара писал(а):Вобщем так. реально эффект есть. прибавка не в мощности а в динамике разгона. при полном нажатии на педаль эффекта нет. но при частичном происходит более быстрое открытие ДЗ подобно изменению графика y=x на y=2x, соответственно машина разгоняется быстрее, но при достижении максимума нажатия эффект пропадает. система напоминает старый добрый тросик без тормозов от евро4.
сам откатал 2 недели. покупать стОит, сам не купил пока, но брать буду(как только финансы позволят).
второй вариант - замена на педаль от АКПП.
и главное не слушать тех, кто лишь что-то слышал об этом.
Сергей Власик писал(а):А я круиз поставил! На нем такой разгон, который от педали никогда не получишь.Даж испугался первый раз от такого разгона...
Самара писал(а):Вобщем так. реально эффект есть. прибавка не в мощности а в динамике разгона. при полном нажатии на педаль эффекта нет. но при частичном происходит более быстрое открытие ДЗ подобно изменению графика y=x на y=2x, соответственно машина разгоняется быстрее, но при достижении максимума нажатия эффект пропадает. система напоминает старый добрый тросик без тормозов от евро4.
сам откатал 2 недели. покупать стОит, сам не купил пока, но брать буду(как только финансы позволят).
второй вариант - замена на педаль от АКПП.
и главное не слушать тех, кто лишь что-то слышал об этом.
illyha писал(а):Теоретики![]()
Раньше ездил на фиесте, ставил энту мульку.
Принцип оч. простой, на одно и тоже нажатие педали газа мулька изменяя параметры стандарной шины опроса ппедали дает больше оборотов типо больше нажал, там 3 режима стандарт, средне и сильно, визуально это +1000 и + 2000 оборотов на однои тоже нажатие на газ.
Ощущение что типа дури добавилось, отнють, просто машина какбы лучше откликается на газ, нет провальчика в начале нажатия на педать, сложнее случайно заглохнуть, но зато потом что в пол что в половину педаль - одинакво.
В целом просто ощущения более положительные но расход увеличивается от такой езды. Еще можно представить, что обычно мы работаем педалью в диапазоне от половины и в пол, а тут от нуля до половины. А так бесполезная вещь
ШИМ писал(а):Евгений64, можно поподробнее об этом устройстве? Сколько стоит, как выглядит, каким образом устанавливается?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11