Суть вот в чем машина сначала начала как бы троить плавали обороты. Поменял все фильтра, свечи. Все равно какое то непонятное поведение. Пробывал отключить датчик ДМРВ явно не он. Датчик холла тоже отпадает. Что еще может быть? Может католизатор? Звук выхлопной как будто так много конденсата! Может еще и бензин я обычно заправляясь на одной и той же заправке но вот началось после последней заправки 92.
лучше на 5 минут позже чем на 20 лет раньше!!! октавия А5 FL 1,6л 2013г.в.
тоже беда,плавают обороты,вернее поднимаются когда стоишь на месте больше 10-15 секунд,сначала до 900,потом вообще до 1000.газанешь тыщ до 2х,опять падают до нормы иопять на 10-15 сек.какие могут быть варианты,может кто с такой бедой сталкивался?
Свечи поменял все фильтра тоже. ДЗ помыл . А как можно проверить катушку и бронепровода? В 3 цилиндре была черная свеча, во всех остальных был кирпичного цвета нагар. Помогите советом что может быть еще, я даже заснуть не могу:( двигатель вроде ровно работает но на холостых раз в секунд 10 происходит падение оборотов далее выравнивание...
Подскажите еще признаки умера ния католизатора?
Нужно проверить еще герметичность воздуховода и всех с ним соединений. У меня была те же проблемма из-за трещины в отводе который идет от заливной горловины к большому патрубку (наверное отвод картерных газов).
Просмотрел на герметичность точно там есть трещина и весь этот патрубок видно уже расохся весь трещинах я тронул его рукой он чуть не рассыпался. А что мне весь воздушный трубопровод покупать?
Просмотрел на герметичность точно там есть трещина и весь этот патрубок видно уже расохся весь трещинах я тронул его рукой он чуть не рассыпался. А что мне весь воздушный трубопровод покупать?
Такая же беда, подтраивает на холостых, мотор 1.6 BFQ, пробег 71000, сейчас поставил новые свечки оригинал, ничего не поменялось, сегодня по трассе попробую на повышенных прокатиться, может прокакается.. Свечки по порядку выглядят вот так -
Варианта только 2? Клапа или кольца? Масло поджирает машина, залил неделю назад Shell 5W40 в Геме, сейчас уже меньше минимума, проехал километров 500.. Машину взял в мажоре БУ, есть гарантия на нее, масло сегодня долью, если так же будет жрать и троить, то попробую по гарантии предъявить..