Radik писал(а):Этот вой можно устранить, если перезапустить двигатель! Но потом может опять появиться! Алгоритм "включения" воя неизвестен. У меня тоже этот вой появился при пробеге 9000 км. Вот думаю может к официалам обратиться. Боюсь только, как приеду, этот вой не проявит себя (назло). Раз никто не знает чё за хрень у нас воет, буду обращаться к официалам, но пока времени нет. Как обращусь - отпишусь.
У меня если начинает выть, то перезапуск движка не помогает, проходит иногда после того как движок остынет, иногда не проходит, короче не угадаешь! Сегодня, например, за пол дня ни разу не вякнул... ХЗ короче.. Тоже пока к официалом не тороплюсь, пока не сильно достало это, да и ведь как обычно к ним приезжаешь с проблемой, выйди блин послушай пока гудит.. так нет же назначают день, когда приехать, а оно как назло в этот день нормально работает... (закон подлости короче)
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:_Wolf_ писал(а):Сетку на бензонасосе почистите и вой пропадет.
просто из-за грязи бензонасос работает в нагрузке
Да рановато ей забиваться то, пол года эксплуатации и пробег всего 10000, и бензин лил только на серьёзных заправках...
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:_Wolf_ писал(а):Сетку на бензонасосе почистите и вой пропадет.
просто из-за грязи бензонасос работает в нагрузке
Да рановато ей забиваться то, пол года эксплуатации и пробег всего 10000, и бензин лил только на серьёзных заправках...