Подскажите господа. Если машина Октавия рестайлинг шла с завода без фиксаторов ковриков можно ли укомплектовать её сим полезным девайсом?
съезжающие коврики достали.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
pav писал(а):у меня 2 вида фиксаторов. Одни для зимних ковриков (типа гвоздики) другие (поворотные) для летних. Продаются вместе с ОРИГИНАЛЬНЫМИ ковриками
Marchell писал(а):http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp?flags=4&pid=30&mID=272&grpID=9&om=1
36RusOcta4x4 писал(а):Только если купить ещё один комплект ковров, отдельно фиксаторов нет.
Но можно использовать липучку.
Кокс писал(а): То есть я правильно понимаю что в комплекте с новыми оригинальными ковриками идет фиксатор?
Кокс писал(а): Думаю если использовать липучку то ковровое покрытие быстро потеряет свой вид и былую привлекательность![]()
36RusOcta4x4 писал(а):Кокс писал(а): То есть я правильно понимаю что в комплекте с новыми оригинальными ковриками идет фиксатор?
совершенно правильно (по крайней мере у меня были)
36RusOcta4x4 писал(а):Кокс писал(а): Думаю если использовать липучку то ковровое покрытие быстро потеряет свой вид и былую привлекательность![]()
вопрос был о том как удержать коврик на месте и не дать ему скользить, да ?
Madbear писал(а):Двухсторонний скотч вас спасет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6