Может не многоо не в тему, но такой темы не нашел. присматривыюсь к октавии, совсем недавно, хочу поменять свою felicia на нее. Оюъясните в кратце в чем разница octavia I и octavia tour. какой двигатель более неприхотливый?
Заранее спасибо.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex32 писал(а):I и тур одно и тоже тока тур пошёл с 2003 что ли. Как то так. А почитай темы особенно про коробку. Меня машина всем устраивает но коробка разочаровала. Правда на турбо октахах другая коробка там вроде проблем нет. Да и есть некий процент у которых по их словам всё хорошо. А так решать тебе. В целом не прихотливый надёжный и самое главное не дорогой в обслуживании автомобиль. Почти всё можно сделать самому в гараже(ну если конечно тебе это нужно) Я всё сам делаю.
Chrome писал(а):Alex32 писал(а):I и тур одно и тоже тока тур пошёл с 2003 что ли. Как то так. А почитай темы особенно про коробку. Меня машина всем устраивает но коробка разочаровала. Правда на турбо октахах другая коробка там вроде проблем нет. Да и есть некий процент у которых по их словам всё хорошо. А так решать тебе. В целом не прихотливый надёжный и самое главное не дорогой в обслуживании автомобиль. Почти всё можно сделать самому в гараже(ну если конечно тебе это нужно) Я всё сам делаю.
спасибо за отзыв. я все же планирую машинку брать с движкой 1,6 больше мне нужно, а 1,4 по отзывам знакомого таксиста совсем не тянет. мне тут наговорили что мол на туре сзади балка, а на octavia 1 сзади рычаги, да и вроде внешне чем то отличаются. вот я и создал тему, дыбы развеять все эти слухи.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4