Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Не успел ключ повернуть,а давление уже есть.VAG рулит!Сам обалдел,когда первый раз заводил.Раньше,проверял хороший двигатель,или нет,так:завожу горячий двигатель,поработает 5-8 минут и глушу.И сразу же включаю зажигание и смотрю,через сколько секунд вспыхнет лампа давления масла.Чем дольше она не загорается,тем лучше.А тут так не проверишь,а жаль.Bugi_Man писал(а):На моей Октавии, лампа давления масла гаснет до того как мотор завожу, через несколько секунд после включения зажигания. Это нормально? На прошлых машинах только после запуска гасла, когда давление в системе смазки появляется. Может прошлый владелец нахимичил? Подскажите, так должно быть или нет. Октавия 2000 г/в, мотор-АГУ
LEFTHAND писал(а):а у меня иногда моргает желтая масленка, уровень масла в норме... что это может быть?
Alexey_A писал(а):При смене масла заводил двигатель при слитом масле секунд на 15-20 что бы остатки из системы выгнать, а лампа давления не загорается. Может кто знает где искать причину?
У А5 жёлтая маслёнка моргает когда глючит концевик капота, у нас такого нет?ingenieurA85 писал(а):Снизу на поддоне двигателя плохо держится разъем датчика .LEFTHAND писал(а):а у меня иногда моргает желтая масленка, уровень масла в норме... что это может быть?
Meser писал(а):У А5 жёлтая маслёнка моргает когда глючит концевик капота, у нас такого нет?
Alexey_A писал(а):При смене масла заводил двигатель при слитом масле секунд на 15-20 что бы остатки из системы выгнать, а лампа давления не загорается. Может кто знает где искать причину?
Sinarty писал(а):Meser писал(а):У А5 жёлтая маслёнка моргает когда глючит концевик капота, у нас такого нет?
Не замечено.
У меня несколько месяцев назад начала при заводе машины моргать раз пять и потом тухнуть. Проблема была в самом датчике. Видимо его время пришло за 13 лет. В оригинале стоял Хелла. Поставил тоже Хеллу. Теперь норм, не моргает.
LEFTHAND писал(а):подскажите номерок этого датчика?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10