Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Laputa писал(а):Подскажите люди добрые , у меня замерзают форсунки омывателя лобового стекла и фар , что происходит ????? жидкость зимняя до -35 вонючая зараза , водой не разбовлял , не ужеле при -5 у всех замерзает ?
SKD112 писал(а):на лаурине однозначно есть подогрев .включается ,кажется ,с обогревом заднего стекла.Хотя тут спорили ,и кто-то утверждал ,что вместе с обогревом зеркал.Кто-то писал еще,что вклчается автоматически при температуре за бортом ниже -5.Все версии имеют право на жизнь.
Alex-alex писал(а):Купи хорошую жидкость а старую слей до конца и будет тебе счастье! А запах незначит нечего!
Владимир 72 писал(а): в -30 бывает замерзают форсунки, тоже с подогревом, вот как работаю ХЗ, не обогрев стекла заднего не зеркал не включаю...
Laputa писал(а):во-во и я очём , как они работают непонятно ......даже если они есть
Garlet писал(а):Laputa писал(а):во-во и я очём , как они работают непонятно ......даже если они есть
вроде включается вместе с обогревом зеркал
SKD112 писал(а):Кто-то писал еще,что вклчается автоматически при температуре за бортом ниже -5.Все версии имеют право на жизнь.
Garlet писал(а):Laputa писал(а):во-во и я очём , как они работают непонятно ......даже если они есть
КОТ писал(а):Garlet писал(а):Laputa писал(а):во-во и я очём , как они работают непонятно ......даже если они есть
+1
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12