alexey_babaskin » Пн, 21 дек 2009, 12:16
я это знаю только в теории..сам такое делал только на ВАЗах....
смысл в том что после считывания кода с чипа ключа ИММО передаёт другой код в ЄБУ)) ДВС....тут два варианта
- узнать этот код и зашить его в эмулятор..тогда послу включепния зажигания, мотор сразу подумает что ответ от ИММО положительный, хотя сам ваш ИММО и не поймет че лучилось)))
- второй вариант, в прошивке ЭБУ то ли стереть этот код, то ли отключить запрос...как на ВАГах эт реализвано я не разбирался...но эт точно возможно...читайте профильные форумы...я много от туда и беру
0- последнее, мне кажется самое простое...нати чип из ключа...мегамосы известно гду какие стоят, опять же читайте профильные форумы, или универсальный чип, в моем слоучае Т5 сделать клоно м вашего ключа....потом отключить кольцо от замка зажигшания, или внедрить там новый чип...и тогда сигналка включив зажигания активирует ИММО , атот считает чип, который у вас в машине уже есть.....я вот и сам себе ключи от Сержы-77 жду не дождусь, что б себе второй ключ сделать....
а чем...?? я как по современному говорят - из деревни...спец ПО у меня типа тахософта, личника, или еще чего нету...все ключи беру и ложу, в том числе код иммо (забыл сказать что он вам нужен для лбучения машины новому ключу) ручками..тоесть непосредственно работая с микросхемой памяти...
модное ПО работает немного по другому, управляя например работой самого процессора панели, а тот в свою очередь памятью....такие приблуды денег стоят, а так как я это в личных впервую очередь интересах делаю...то и делаю все дешево и подеревенски))