Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
VADIM SAdemocar писал(а):В єкзисте сказали что по вину зеленые! Но я бы не сказал что у моей машины стекла с зеленым оттенком! У соседского мерседеса, например, сразу заметно что стекла зеленоватые (мерс не тонирован) , а у меня вроде и не совсем прозрачные, как на жигулях классичских, но и не зеленые, как у мерса!!! Может у шкоды очень слабый зеленоватый оттенок, практически не заметный?
+ 10vl93 писал(а):VADIM SAdemocar писал(а):В єкзисте сказали что по вину зеленые! Но я бы не сказал что у моей машины стекла с зеленым оттенком! У соседского мерседеса, например, сразу заметно что стекла зеленоватые (мерс не тонирован) , а у меня вроде и не совсем прозрачные, как на жигулях классичских, но и не зеленые, как у мерса!!! Может у шкоды очень слабый зеленоватый оттенок, практически не заметный?
Проверяется легко.
Приоткрой на половину пассажирское переднеее стекло и прислони к нему с внутренней стороны обычный белый лист А-4.Если заводской 5-ти процентной тонировки нет, то белый лист так и останется белым в прислонённой к стеклу части.А если она присутствует,то уловишь зеленоватый оттенок.А лист тебе,для того,что бы ты его уловил.
Этот тест самый надёжный и не раз проверенный.Пробуй,убедишься сам.Удачи.
Хорошо,хоть машину не угналиAskha писал(а):Очень жаль. У меня вчера задний молдинг бампера, эмблему, передний хром с эмблемой сняли, под Новый Год всё настроение испортили.
Askha писал(а):Очень жаль. У меня вчера задний молдинг бампера, эмблему, передний хром с эмблемой сняли, под Новый Год всё настроение испортили.
fil03 писал(а):эт повезло что детишки баловались в противном случае новый год был бы безвозвратно испорчен. это я к тому,что не стоит расстраиваться, восстановишь и всё будет ещё лучше прежнего.
prophet писал(а):Больше похоже что кто-то себе запчасти после ДТП собирает. Детишки кроме эмблем редко что трогают.
prophet писал(а):Больше похоже что кто-то себе запчасти после ДТП собирает. Детишки кроме эмблем редко что трогают.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10