Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Ремень генератора 10000 км назад менян, натяжной ролик 2000 км, думал из-за них свистело, покупал для ремней аэрозоль брызгал на ремень проходило на 10 секунд(Den писал(а):+ 1 к ремню...пробег какой? когда ремень меняли крайний раз?
по свисту и скрежету...похоже на подклинивший ролик... и вот резалт(
ремень цел и натянут! скрежет последний судя от куда звук шел от ролика который в самой глубине!Wraiz писал(а):Как бы не обрыв ремняКапот открывал?
AXeL! писал(а):Ремень генератора 10000 км назад менян, натяжной ролик 2000 км, думал из-за них свистело, покупал для ремней аэрозоль брызгал на ремень проходило на 10 секунд(
пробег 70 тык, а вот ремень менялся или не знаю!Den писал(а):AXeL! писал(а):Ремень генератора 10000 км назад менян, натяжной ролик 2000 км, думал из-за них свистело, покупал для ремней аэрозоль брызгал на ремень проходило на 10 секунд(
если б ремень генератора((( тут о ремне грм уже речь... в общем попытки завести отставить..вскрывать и смотреть ремень грм.... а там...
AXeL! писал(а):пробег 70 тык, а вот ремень менялся или не знаю!
Какой самый плохой исход может быть?Den писал(а):AXeL! писал(а):Ремень генератора 10000 км назад менян, натяжной ролик 2000 км, думал из-за них свистело, покупал для ремней аэрозоль брызгал на ремень проходило на 10 секунд(
если б ремень генератора((( тут о ремне грм уже речь... в общем попытки завести отставить..вскрывать и смотреть ремень грм.... а там...
темно кожух ГРМ не снимал!Den писал(а):AXeL! писал(а):пробег 70 тык, а вот ремень менялся или не знаю!
судя по предидущим постам под капот лазил? ремень грм цел?
AXeL! писал(а): Какой самый плохой исход может быть?
А если просто подшипник заклинило?Den писал(а):AXeL! писал(а): Какой самый плохой исход может быть?
ну если грм порвало то привет клапанам... сколько именно - хрен знает..только вскрытие..дальше опять же по результатам вскрытия...судя по тому что на холостых заглох то вполне вероятно что клапанов не так много погнуло..главное что не много потом крутил....
вобщем полюбас надо смотреть что с ремнем... а дальше... дальше решим...
AXeL! писал(а):А если просто подшипник заклинило?
Я по ремню увижу, что жопа полнаая или после вскрытия Блока? Если все таки капиталить надо не подскажешь, кто грамотно может сделать?Den писал(а):AXeL! писал(а):А если просто подшипник заклинило?
в ролике?)
ремень клинит... поршня продалжают движение... срез зубьев, проскакивание ремня и т.д и т.п... кароч снежный ком((( на самом деле сейчас с бубном танцевать бесполезно(( увы(( только смотреть и либо успокаивать себя тем что пока все в порядке с ремнем и гнать на диагностику...либо готовится капиталить(((
AXeL! писал(а): Я по ремню увижу, что жопа полнаая или после вскрытия Блока? Если все таки капиталить надо не подскажешь, кто грамотно может сделать?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5