История такая: пробег авто уже немалый, со временем стал замечать небольшие прокручивания сцепы при переключении передач при перегазовке. Вчера помыл под капотом на мойке керхером, все бы ничего, после мойки все ехало как надо, утром завелось и тоже повезло меня с дачи в москву домой, но на полпути заметил что с коробкой что то не так, припарковался к обочине, скорости не переключаются, попробывал заглушить, если врубил скорость и на включенной скорости но полностью зажатом сцеплении начал заводить, эффект того что педаль сцепы не до конца зажата при том на скорости машина заводится, ну думаю что то случилось что корзина плохо отжимается, еду, смотрю если надавить на газ обороты растут а скорость нет - значит диск прокручивается, включил аварийку еду медленно думаю лишь бы до дома доехать а там разберемся, смотрю перестала работать аварийка стрелка тахометра замерла даже при вытаскивании ключа на 2 тыс оборотов, скинул клему думал мозги сбросить, снова завелась и через 400 метров та же история, дальше сел аккумулятор и пришлось вызванивать друга с тросом, раньше всегда считал шкоду спасительно не ломающимся аппаратом, но тут сразу такое, подскажите что вообще делать? ждать пару дней может высохнет чего что залили на мойке? ехать снимать коробку смотреть что там с диском корзиной маховиком и выжымным?
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 47 секунд:
или хотя бы скажите куда ехать чиниться?