Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
alexey_babaskin писал(а):думаю не долго, диск этот и на родном то двигателе и тыщ 70 с трудом выхаживает не говоря уже о турбированном..
хИрург писал(а):alexey_babaskin писал(а):думаю не долго, диск этот и на родном то двигателе и тыщ 70 с трудом выхаживает не говоря уже о турбированном..
Ну не знаю. Я на своей первый (и надеюсь последний) раз менял комплект на 136 т.к., но знаю что ходят и дольше
ANTSERVICE писал(а):...Покупаем накладки без отверстий по цене 150-200 рублей, берём 16 медных клёпок размером 5х8, сверлим клепаем ставим и радуемся что отделались малой кровью!
wladimotor писал(а): Ведь насколько я знаю на диске этого двигателя нет демпфера
Zhuk писал(а):Началось, давайте сейчас начнем колодки от уазика перетачивать, или фары от оки ставить.... Сцепление на турбе легко ходит 100 штук, если его не насиловать, неужели нельзя раз в 100 тыс км порадовать свой авто хорошей запчастью?
Автору зачет за смекалку и удачи чтобы от дисбаланса не разнесло подшипники....
Zhuk писал(а):Что за глупости про пол авто? детали по мере износа необходимо менять на новые, причем нормальные, а не самопал. Тем более "временные варианты" со сцеплением штука сомнительная, снимать туда-сюда КПП вещь малоувлекательная.
Данный вариант отлично подходит для недобросовестных сервисов, берут деньги за новый комплект сцепления и за замену, ну а на деле накладочки за 200 рублей
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9