1 раз когда подымался в крутую гору.
2 раз при ускоренном разгоне.
Кто знает подскажите что это?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
RVKRoman писал(а):Уже два раза мигал символ «!» на считке приборов в сопровождении прерывистого звукового сигнала.![]()
1 раз когда подымался в крутую гору.
2 раз при ускоренном разгоне.
AGNEZUS писал(а):У меня оказалось "колдун" потек (регулятор давления задних тормозов)
redhead писал(а):AGNEZUS писал(а):У меня оказалось "колдун" потек (регулятор давления задних тормозов)
А снаружи это видно?
А то тоже что-то часто доливать приходится,а потеков нигде нет...
AGNEZUS писал(а):ну надо левую сторону (водительскую) поддомкратить либо на яму заехать, там ближе к задним колесам находится этот колдун(в него 4 трубки металлические входят), у меня он весь мокрый был, тормозуху долевал каждый день, особенно когда с первой резко трогаешься сразу писщать начинал =(. Еще на форуме писали что часто текут тормозные цилиндры
redhead писал(а):AGNEZUS писал(а):ну надо левую сторону (водительскую) поддомкратить либо на яму заехать, там ближе к задним колесам находится этот колдун(в него 4 трубки металлические входят), у меня он весь мокрый был, тормозуху долевал каждый день, особенно когда с первой резко трогаешься сразу писщать начинал =(. Еще на форуме писали что часто текут тормозные цилиндры
Фухх,значит,я просто оттормаживаться люблю...![]()
Смотрел на подъемнике,нигде - ничего...
ЗЫ Списываем долив тормозухи на износ колодок...
oster писал(а):не надо списывать. износ колодок до допустимого предела не должен понижать уровень до лампочки. рассчитано конструкторами. только если при новых колодках уровень был низкий изначально. ( при замене не уследили).
P.S. ИМХО колдуна не должно быть на машине 2008 г. все с АБС шли, тем более с AUM.
oster писал(а):звони на горячую линии и проси дать ближайшего дилера где сделают
поле этого и этот дилер все найдет и проверит.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11