BFQ 1.6 2008
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Поголове Себепостучи писал(а):.....Может быть кто-то знает что это такое или предположительно что это может быть, страшно как-то что что-то скоро накроется или уже накрылось BFQ 1.6 2008
Поголове Себепостучи писал(а):Ну вот теперь я поеду в сервис т.к тут я так понимаю никто не сталкивался с такой проблеммой
Dunkan писал(а):внезапно , при разгоне, когда раскручиваеш двигло, где-то до двух тыщ оборотов, появился странный гул, рык, не знаю как обозвать.чем то даже похоже на звук из прогоревшего глушака. но с набором оборотов пропадает. что за хрень?
mirzavad писал(а):А я таким "рыком" уже год езжу.!!! Проявляется с 2000 до 4000 тыс. оборотов. Звук похож на рев выхлопных газов... Причем звук слышен с района бардачка, т.е. выпускного коллектора!
Dunkan писал(а):из под капота валит.
mirzavad писал(а):В смысле в салоне со стороны моторного отсека, или на улице слышно?
mirzavad писал(а):Я ездил с этим звуком к гуру "Новожилову", думал мож че в коробке. Но он успокоил, что в коробке все нормально. Даже прокатились со спецом (правда были шипы), вроде говорит нормально... А сейчас опять на лете, отчетливо слышно. Мне кажется со стороны турбины, выпускного! Все собираюсь съездить к Виктору на полную диагностику ДВС, но пока нет времени!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8