Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Жулька писал(а):Добрый день.У меня Шкода 1.8 turbo AGU проблема такая: 1) не закрывает водительскую дверь ЦЗ от сигнализации,замки на передних дверях поменял,в чем может быть проблема,в сервисе мне говорят что это полетел блок комфорта. Можно самому решить эту проблему? 2) при работающим кондиционере в районе бардачка что-то шуршит,что это может быть? Может у кого-нибудь была такая проблема. Заранее спасибо
pasha6663 писал(а):у меня тоже такая проблема, с ключа закрывает нормально а с кнопки нет, что с штатного брелка что с нештатного не фига не закрывает, остальные двери нормально
в чем дело не знаю, снимал замок (менял микрик) разобрал там все целое моторчик живой. И еще не работает подогрев и корректировка левого зеркала и подсветка на переключателях направления и регулировки воздуха, написал все поломки может они как то связаны между собой? помогите мне пожалуйста
карп1 писал(а):"не закрывает водительскую дверь ЦЗ от сигнализации" Штатной сигнализации ,и только переднюю дверь в которой стоит новый дверной замок ? Я правильно понял?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5