Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
HAEMHNK писал(а):далее.. открываем дверь и соответственно смотрим состояние личинки из нутри, скажу очень муторное дело!!! Она как правило в этих ситуациях стоит не вертикально, а чуть наискосок... подлезаем плоскогупцами и выравниваем (подлезал минут 20... проклял весь ВАГ но 100 колена), выровнял. И сейчас радуюсь... тросик снял с пасажирской двери... кстати без тросика дверь права фунциклирует замечательно, только открывается снаружи!!! Заказал тросик... стоимость удовольствия 900 рублей... тросика в смысле... ну и пиво другу - владельцу гаража!!!!
dencraft писал(а):Вот такая же проблема... Вот и думаю неужели все так серьезно... Пошел искать топорик побольше или ломик чтобы подковырнуть дверь - разразогнуть... А может болгаркой распилить дверь? Может не помну сильно....
muzjik писал(а):не все так страшно при гибкости рук можно обшивку из салона авто снять и до замка добратся
valy писал(а):Господа дверь открылась! Пошел уже обшивку корежить, думаю дай проедусь. Короче разогнался и по двум лежполицейским (узбеки летом сделали из асфальта- монстры!) как вжарил! Вообщем открылась,обшивку снял-тросик убил. Поехал покупать. Интересно, эта проблема останется?
SKD112 писал(а):Это че за ценник такой!У меня правый замок стоял AKS 16ad 3b1 837016ad ,без крутилки для личинки и с двумя микриками.Совсем недавно поставил AKS 16bt c3b1 837016bt с крутилкой для личинки и 4-мя микриками.
Брал на разборке за 500 р.Замок в идеальном состоянии,да еще и рестайлинговый:другой микрик и другое его крепление,мягче пружины и ходы механизма.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8