Я бензонасос менял, перестало тупить, но некая задумчивость осталась! Задумчивость остается и при замене свечей, фильтров, бензинов, лямбды! Такое впечатление, что заливает на низах, как на карбе! Но надо заметить, что холостой ход просто вкопанный-850, очень редко в пробках чуть потрясет и отпусит! Я изменил патрубками немного конструкцию сопуна, сделал большую длину патрубков, немного опустив пластиковый тройник вниз! теперь на прохождение паров масла к дроселю еще дейсвует сила притяжения, типа

и излишки масла в патрубке стекают обратно! Конструкция действительно немного странная и ,чтобы меньше закидывало масло в дроссель, я еще поставил в шланг перед эл-магн клапаном железного ершика от жигулей и получилось ,типа, грубого фильтра что-то! Стало намного меньше масла в заслонке! Фото всей этой красоты потом выложу Мастера говорят, что закидывать будет даже, если поменять сальники и маслосъемные из-за особенностей конструкции! ДМРВ проверяется снятием, если меняется работа двс, то все работает! В моем случае мотор просто начинает захлебываться без ДМРВ! А впускной коллектор действительно надо тоже проверить и мне

Oktavia 1.8 SLX, koni-sport, 1998. Была Felicia 1.3K