Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vadimlanc писал(а):в Haldex заливается 275 мл специального масла. А в саму раздатку 1 литр трансмиссионки любой 75W90, оригинал стоит недорого ксати, вот номерок G 060 726 A2. А в КПП в механику заливается 2 литра 300 грамм, G 052 171 A2 номерок.
4х4 Николай71 писал(а):Vadimlanc писал(а):в Haldex заливается 275 мл специального масла. А в саму раздатку 1 литр трансмиссионки любой 75W90, оригинал стоит недорого ксати, вот номерок G 060 726 A2. А в КПП в механику заливается 2 литра 300 грамм, G 052 171 A2 номерок.
Что вы имеете ввиду под словом "раздатка"?!
4х4 Николай71 писал(а):Благодарю за разъяснения, но по-моему это задний мост! )
георг писал(а):всем огромное спасибо , перед вопросом на форуме смотрел по каталогу и в литературе . и у официалов спрашивал толком никто не знает какое масло надо лить в раздатку ( угловая передачя , стоит между кпп и правой полуось и карданом ) я бы и не лез туда просто сальник побежал , так может кто знает скажите пожалуйста . тип трансмиссии EAG
Vadimlanc писал(а):георг писал(а):всем огромное спасибо , перед вопросом на форуме смотрел по каталогу и в литературе . и у официалов спрашивал толком никто не знает какое масло надо лить в раздатку ( угловая передачя , стоит между кпп и правой полуось и карданом ) я бы и не лез туда просто сальник побежал , так может кто знает скажите пожалуйста . тип трансмиссии EAG
Я так понял это про КПП?? Какой мотор у Вас.? Если тоже ARX, то такое же что и в саму КПП! Номера смотрите выше.
4х4 Николай71 писал(а):Vadimlanc писал(а):георг писал(а):всем огромное спасибо , перед вопросом на форуме смотрел по каталогу и в литературе . и у официалов спрашивал толком никто не знает какое масло надо лить в раздатку ( угловая передачя , стоит между кпп и правой полуось и карданом ) я бы и не лез туда просто сальник побежал , так может кто знает скажите пожалуйста . тип трансмиссии EAG
Я так понял это про КПП?? Какой мотор у Вас.? Если тоже ARX, то такое же что и в саму КПП! Номера смотрите выше.
Так там по-моему масло заливается только в коробку и соответственно перетекает в ту часть где находится вторая сливная пробка (там же идет соединение с карданом и с приводами передних колес)
Sinarty писал(а):Кстати, вопрос очень интересный. Я когда впервые менял масло в своем Халдексе 2, то купил масло для Халдекса 4. Оно идет в литровых ёмкостях и общее для Халдекса 4 и кардана. Так оно всё влезло, несмотря на то, что для второго Халдекса ёмкость на замену 0,275л. Я позже просил залить предусмотренное 0,275л., аргументируя тем, что по идее масло разное.
Куда-то весь литр то ушёл. Значит скорее всего он ушел в кардан. Я при замене не присутствовал, может механик пролил чего, но мне сказали, что вошел весь литр. Получается, что масло по составу одно и то же? Масло перетекает из Халдекса в кардан и наоборот?
Vadimlanc писал(а):Я так понял это про КПП?? Какой мотор у Вас.? Если тоже ARX, то такое же что и в саму КПП! Номера смотрите выше.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8