Agent » Сб, 02 июл 2011, 17:23
Было такое с моим Туром 1,4 2008 года. Поездил на обеде, приехал поставил, вечером домой ехать а она при повороте ключа вообще молчит (в общем схоже с описанием). Т.к. похожую проблему решали подсоединением управляющего проводка обратно к стартеру на ещё одном туре 1,6 этого же года, то на на своём сразу полез к стартеру и потянув слегка за проводок, тот из стартера вылез. Позвонил брату-толкнули завели, отогнал в гараж и за вечер сделал. Оказалось что у меня помимо того что он отвалился от стартера он ещё и перетёрся в 15 см от последнего об пластиковый хомут, т.к. этим самым хомутом был сильно натянут. Зачем так стягивают этот провод не знаю, запас у него довольно большой. Вытащил клемму со стартера, вытащил из неё концевик, зачистил провод и припаял к концевику, после чего всё собрал и машинка завелась. Время затратил часа 3, не знал как из клеммы концевик вытащить, вертел в руках этот кусочек пластика часа полтора. Оказалось что со стороны с которой клемма всовывается к стартеру есть крестообразное отверстие, допустим в горизонтальной плоскости видны кубки концевика, которыми он касается контакта стартера, то тогда по вертикали сверху и снизу есть места в которые надо посильнее вставить две крепкие тонкие проволочки, которые подожмут лапки держащие концевик (в моём случае ключевое слово посильнее, потому что одну лапку я умудрился выгнуть назад когда пытался тупо выдернуть концевик из клеммы). Причину отваливания проводков этих от стартеров пока понять не могу. По изучению моего проводка ощущения что там где стартер он ровно срезан наискосок, но как это могло быть если там уплотнительная резинка не знаю, а в месте там где хомут провот банально перетёрся. Город Томск 2 известных мне таких случая с машинами разных производств. Моя сборка Чехия, Тур 1,6 сборка Калуга.