Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kiriyan писал(а): Поменяли звук остался без изменений.Поехал потом в другой сервис и вот они говорят, что вся проблема на выпуске возле турбины. Возможно ли это? определили только по звуку.
kiriyan писал(а):доунпайп я вобще не знаю что такое
GeR1man писал(а):kiriyan писал(а):доунпайп я вобще не знаю что такое
Эта часть выхлопной системы, от турбины до ката включительно, гофра как раз на этом участке
Madproff писал(а):Это где такой сервис, где гофру за 1500 переваривают, можно в личку? а то у меня тоже в гофре дырочка и звук подбешивает, когда на газ жмешь. А подъемника нигде нет поблизости, что бы замотать и заделать самому.
kiriyan писал(а):Madproff писал(а):Это где такой сервис, где гофру за 1500 переваривают, можно в личку? а то у меня тоже в гофре дырочка и звук подбешивает, когда на газ жмешь. А подъемника нигде нет поблизости, что бы замотать и заделать самому.
Работа 1500!
Madproff писал(а):kiriyan писал(а):Madproff писал(а):Это где такой сервис, где гофру за 1500 переваривают, можно в личку? а то у меня тоже в гофре дырочка и звук подбешивает, когда на газ жмешь. А подъемника нигде нет поблизости, что бы замотать и заделать самому.
Работа 1500!
Так и надо писать, что работа 1500. А то написал, что "взяли с меня 1500". Я и подумал, что в сумме.
А итоговая сумма-то какая? и где этот сервис?
kiriyan писал(а):Оказалась проблема в турбине которая открутилась от коллектора, там всего три болта.
redhead писал(а):kiriyan писал(а):Оказалась проблема в турбине которая открутилась от коллектора, там всего три болта.
Афигеть,блин!![]()
Это какого года машина? Калужанка?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11