Подскажите, какую резину завод-изготовитель ставит
на октавии (элеганс)?
Что 195/65 R15 знаю. А фирма какая ?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Cherry писал(а):Угадать марку резины не возможно, даже если все машины в этом году приходили на чем-то одном, то твоя может прийти на другом
Однозначно ясно только одно, резина по качеству, обычно, где-то в серединке, т.е. супер пупер не ставят, в том числе и новинки
ji m писал(а):Если не секрет, когда вы покупали машину, в какую резину она была обута ?
DrLex писал(а):типоразмер колес правда другой - радиус 16"
Cherry писал(а):DrLex писал(а):типоразмер колес правда другой - радиус 16"
16' это не радиус![]()
кстати у меня тоже 16'
А зачем это тебе?По-моему можно подобрать покрышки получше,чем заводские.ji m писал(а):Подскажите, какую резину завод-изготовитель ставит
на октавии (элеганс)?
temych101 писал(а):А зачем это тебе?По-моему можно подобрать покрышки получше,чем заводские.ji m писал(а):Подскажите, какую резину завод-изготовитель ставит
на октавии (элеганс)?
ji m писал(а):temych101 писал(а):А зачем это тебе?По-моему можно подобрать покрышки получше,чем заводские.ji m писал(а):Подскажите, какую резину завод-изготовитель ставит
на октавии (элеганс)?
Всем спасибо за ответы! Собираюсь брать годовалую (максимум двухлетку)
Октавию. По состоянию резины можно проверить одометр. IMHO если стоит родная резина то скорей всего пробег не скручивали (хотя не исключаю что на родной резине не ездели,а просто переобулись). Когда читаешь объявление: Машина 04 года, новая резина, меня это, честно говоря, настораживает. Я не спорю, владелец её мог поменять, но это бывает не очень часто. У меня товарищ, покупает новую машину (обычно мазда 6, форестер, аккорд) и за год наезжает 100-150т. Скручивает до 13-15т и продает (на 3-5 т дешевле). Говорит, что ездила женщина (машина оформлена на жену). И обратно все сначала… За год меняет обычно 2 машины… Всем удачи….
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7