Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bav писал(а):Второй раз за день срабатывает сигналка. Возле машины никого нет, ни котов ни птиц. Да и датчика удара в штатной нет. Какие мнения?
winner писал(а):Подскажите, какую можно сигналку установить, чтобы подключить ее к штатному ЦЗ с ДУ
p.s. уж очень хочется пользовать только штатным брелком с ДУ
Joker M писал(а):winner писал(а):Подскажите, какую можно сигналку установить, чтобы подключить ее к штатному ЦЗ с ДУ
Excellent, Fortress
мне в салоне к штатной установили стар лайн.с турботаймером. проблемы только в том что на одной связке куча брелков
Sashko писал(а):мне в салоне к штатной установили стар лайн.с турботаймером. проблемы только в том что на одной связке куча брелков
... и, возможно, куча глюков.
Sashko писал(а):мне в салоне к штатной установили стар лайн.с турботаймером. проблемы только в том что на одной связке куча брелков
... и, возможно, куча глюков.
winner писал(а):Joker M писал(а):winner писал(а):Подскажите, какую можно сигналку установить, чтобы подключить ее к штатному ЦЗ с ДУ
Excellent, Fortress
Ага, спасибо. Остановился на Fortress.
Joker M писал(а):Можно ли установить дополнительную сигнализацию с турботаймером к заводской (брелок с выкидным ключём)? Есть slave сигнализации для работы с штатного брелка, кто нибудь ставил их? Кто какие сигнализации ставил в совокупе с заводской?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10