Итак. Появилась проблема с работой двигателя bca 1.4. Проявляется в следующем. Машина здорово дёргается, её потряхивает на холостых оборотах, а также при движении и наборе скорости авто подёргивается. Ездил к оф.дилеру сначала на ТО-3 (там указывал на данную проблему), поменяли масло, свечи, сделали диагностику и т.д., после этого дергаться в процессе движения перестала, но появилось в скором времени сильное дерганье на холостых оборотах, кажется, что машина вот-вот заглохнет. Приехал снова к оф.дилеру, достали свечи, а они все ярко рыжего цвета и не годны к использованию, якобы я залил сильно паленый бензин и свечи накрылись. Возможно ли такое, я проехал на новых свечах после ТО-3 всего
2 недели и заправлялся пару раз всего на разных АЗС, но не это главное. Машина продолжает дёргаться на холостом ходу, но уже намного меньше, но все равно ощущается детонация (провалы). Поеду на след.недели будут мне мерить давление в топливной системе, дальше неизвестно, на комп.диагностике никаких ошибок не показывается, лямбда зонд в порядке, все в норме. У кого какие мысли по данному поводу есть? В чем может быть причина данной неисправности?