На ходу замечательно переключаются ,а вот с места с затыки небольшие ,похоже как недовыжм постоянный
Насколько это критично, убивает ли коробку?.или забить ?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Актавиус писал(а):...Как с наименьшими затратами найти трабл? ...
Dunkan писал(а):Актавиус писал(а):...Как с наименьшими затратами найти трабл? ...
К Новожилову стучись
Актавиус писал(а):Всем привет!
Значит ситуевина: через 5000 после замены сцепления появился недовыжим сцепления.
ingenieurA85 писал(а):Актавиус писал(а):Всем привет!
Значит ситуевина: через 5000 после замены сцепления появился недовыжим сцепления.
А как он проявляется, этот недовыжим? У вас должен быть маховик двухмассовый, может в нем подшипник готовится развалиться.Не знаю причину, но почему-то случается, что после замены сцепления,через некоторое время подшипник маховика выходит из строя и передачи плохо включаются.У меня также было на А4 1.9тди.
Актавиус писал(а):... и большее, нежели по номиналу, количество масла в КПП
svl2010 писал(а):Актавиус писал(а):... и большее, нежели по номиналу, количество масла в КПП
От этого вряд ли будет хуже я себе давно еще долил выше уровня пробки (левую сторону подняв выше правой) и от этого передачи только лучше стали включаться. От положенного горизонтального уровня влил еще примерно 100-200 мл.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1